Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisswurst | 8 Stk. |
Senf bayrisch | etwas |
Gouda, dünn | 3 Scheiben |
Speck, dünn | 8 Scheiben |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett52,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett52,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Weißwürste in heißem Wasser kurz abbrühen und abkühlen lassen. Dann der Länge nach halbieren, die Hälften dünn mit Senf bestreichen. Die Käsescheiben in 6 Teile schneiden und je 1 Teil auf die Wurst legen, dabei den Käse der Wurst anpassen. Je eine Scheibe Speck um die Wurst wickeln, und diese mit Öl bepinseln. Ringsum auf dem Grill braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Gegrillte Weisswurst“