Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Weisswurst | 8 Stk. | 
| Senf bayrisch | etwas | 
| Gouda, dünn | 3 Scheiben | 
| Speck, dünn | 8 Scheiben | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3123 (746)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3123 (746)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett82,1 g
Zubereitung
1. Die Weißwürste in heißem Wasser kurz abbrühen und abkühlen lassen. Dann der Länge nach halbieren, die Hälften dünn mit Senf bestreichen. Die Käsescheiben in 6 Teile schneiden und je 1 Teil auf die Wurst legen, dabei den Käse der Wurst anpassen. Je eine Scheibe Speck um die Wurst wickeln, und diese mit Öl bepinseln. Ringsum auf dem Grill braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
 




















Kommentare zu „Gegrillte Weisswurst“