Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| weiche Butter | 50 g |
| Walnussöl | 1 EL |
| fein gehackte Walnusskerne | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Weinbrand nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2586 (618)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett61,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2586 (618)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett61,9 g
Zubereitung
1. Butter mit den Walnüssen und dem Öl vermischen. Salz abschmecken. Evtl. noch ein Tropfen Weinbrand dazu. Lecker zu Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom







Kommentare zu „Walnussbutter“