Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen küchenfertig | 4 st |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 st |
Mandeln gehackt | 2 Essl. |
Paprikaschote rot | 1 st |
Oliven schwarz | 10 st |
Zwiebel | 1 st |
Champignons frisch | 8 st |
Essig | 1 Teel. |
Oel | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fische mit Salz und Zitronensaft einreiben Mandeln, Paprika, Oliven, Zwiebel Champinons hacken und mischen . Mit Salz ,Pfeffer und Essig abschmecken Oel dazugeben. Die Fische damit füllen mit Zahnstocher feststecken mit zerlassenem Fett bestreichen in Semmelbröseln wenden. IN Butter in der Pfanne von jeder Seite 5 min. braten .Mit Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Forellen“