Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Frühstücksspeck á ca 150g | 7 Scheiben |
Eier | 7 |
Tomaten | 2 kleine |
Basilikumblätter | 7 |
Salz, Pfeffer | etwas |
feuerfest Muffinförmchen | 7 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. In jedes Förmchen mit Speck auslegen.
2.Die Eier einzeln aufschlagen, langsam in die Mitte der Förmchen gleiten lassen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen ca. 20 min garen.
3.Nach dem Backen mit den Tomatenvierteln und den Basilikumblättern garnieren
4.Tipp: Schmeckt gut zum Frühstück oder als kleine Mahlzeit zu einem gemischten Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Eier im Napf“