1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Napf

Eier im Napf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Frühstücksspeck á ca 150g7 Scheiben
Eier7
Tomaten2 kleine
Basilikumblätter7
Salz, Pfeffer etwas
feuerfest Muffinförmchen7
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. In jedes Förmchen mit Speck auslegen.

    2.Die Eier einzeln aufschlagen, langsam in die Mitte der Förmchen gleiten lassen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen ca. 20 min garen.

    3.Nach dem Backen mit den Tomatenvierteln und den Basilikumblättern garnieren

    4.Tipp: Schmeckt gut zum Frühstück oder als kleine Mahlzeit zu einem gemischten Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Napf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich