Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust MAGRET DE CANARD | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das übrige Fett am Rande wird zerschnitten und die Nerven entfernt. Das Fett wird mit einem Messer ein wenig geschnitten.
2.Das Fleisch wird gewürzt und die knoblauchzehen zwischen Haut und Fett ingeschlüpft. Dann, mit dem Schnurr zusammen binden.
3.OFEN auf 220° erhitzen und in einer Form ohne öl reinlegen und ca. 15 Minuten Braten lassen. (Wie es euch schmekt..........Mehr oder weniger gebraten). Dann schneiden und servieren.
4.EINS VON MEINEN LIEBLINGSGERICHTE.
5.Ein neues RÔTI DE MAGRET DE CANARD. Habe wieder ein neues Vorgestern gezaubert, hat meinem Besuch sehr gut gefallen, sie mögen das Fleisch ein wenig mehr gebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „BARBARIEENTENBRUSTBRATEN - ROTI DE MAGRET DE CANARD“