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Kotelettbraten mit Senfkruste

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotlettbraten mit Knochen1 ½ Kg
Salz, Pfeffer etwas
kleine Kartoffeln400 g
Maiskolben1 Dose
Möhren250 g
Lauch1 Stange
Gemüsebrühe¼ Liter
Aprikosenkonfitüre3 EL
Senfkörner gelb2 TL
Petersilie kraus frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Braten auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 11/2 Std. braten. Dabei nach und nach 1/4 Liter Wasser angießen.

    2.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und waschen. Die Maiskolben abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Möhren und Lauch putzen und waschen. Die Möhren in Stücke, den Lauch schräg in Ringe schneiden.

    3.Das Gemüse etwa 30 Min. vor Ende der Garzeit zum Braten geben und mitschmoren lassen. Gemüsebrühe dabei nach und nach angießen.

    4.Konfitüre erwärmen und Senfkörner unterrühren. Den Braten 10 Min. vor Ende der Garzeit damit brstreichen. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden schneiden. Mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Mit Petersilienstreifen bestreuen und nach beliebenmit Petersilienblättchen garniert servieren.

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