1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Putenbrust mit Käse und Speck

Gegrillte Putenbrust mit Käse und Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbruststeaks4 Stück
Käse würzig80 gr.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)8 Scheiben
Salbei frisch4 Blatt
Olivenöl4 EL
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In die Putensteaks eine Tasche schneiden und innen mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Tasche ein Stück Käse und ein Salbeiblatt füllen.

    2.Um jedes Putensteak 2 Speckscheiben wickeln, so das die Öffnung mit dem Käse verschlossen ist.

    3.Öl und Zitrone in einer Schüssel verrühren.

    4.Das Fleisch grillen und zwischendurch mit der Ölivenöl-Zitronenmischung bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Putenbrust mit Käse und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich