Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbruststeaks | 4 Stück |
Käse würzig | 80 gr. |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 8 Scheiben |
Salbei frisch | 4 Blatt |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In die Putensteaks eine Tasche schneiden und innen mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Tasche ein Stück Käse und ein Salbeiblatt füllen.
2.Um jedes Putensteak 2 Speckscheiben wickeln, so das die Öffnung mit dem Käse verschlossen ist.
3.Öl und Zitrone in einer Schüssel verrühren.
4.Das Fleisch grillen und zwischendurch mit der Ölivenöl-Zitronenmischung bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murmli
vom
Kommentare zu „Gegrillte Putenbrust mit Käse und Speck“