Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bratwurstmett | 500 Gramm | 
| Eier | 2 | 
| geräucherter Bauch, dünn | Scheiben | 
| Semmel, eingeweicht | 1 | 
| Champigons, geschnitten | 1 Dose | 
| Petersilie | etwas | 
| Zwiebel | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1. Zwiebel in Butter glasig dünsten. Alle Zutaten - bis auf den Bauch - miteinander vermischen. Eine Auflaufform mit dem Bauch auslegen, dann die Mettmischung obendrauf. Im Ofen bei 175 Grad ca. 45 min backen. Anschließend stürzen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
 















Kommentare zu „Samstagabend-Schnellgericht“