Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fasan Fleisch (ma) frisch, entbeint | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rotwein | ¼ l |
Wacholderbeere zerstoßen | 1 TL |
Weinessig | 1 TL |
Sahne | ¼ l |
Mehlbutter | 1 TL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Fasanenknochen kleinhacken, in etwas Butter anroesten und einen kurzen Fond davon ziehen.
2.Fasanenkeulen die Sehnen ziehen. Fasanenteile sanft von allen Seiten braten. Nach 5 Minuten die Zwiebel, den Knoblauch und die Wacholderbeeren dazugeben
3.Nach 10 Minuten mit dem Fond abloeschen. Deckel darauf legen und nach fuenf Minuten die Fasanenbrueste aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Keulen benoetigen zehb Minuten laenger. Die Keulen auch warmstellen, die Pfanne stark erhitzen, Wein und Essig zugeben und alles um zwei Drittel reduzieren. Mit Mehlbutter abbinden, mit Pfeffer und Salz abschmecken und passieren.
4.Das Fasanenfleisch auf dem Weinkraut anrichten, mit Sauce umgeben.
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vom
Kommentare zu „Fasan auf Weinkraut“