Bäuerlicher Kaninchenbraten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kaninchen1 ½ kg
Schwein Bauchspeck roh geräuchert100 gr.
Butterschmalz50 gr.
WeiĂźwein100 ml
GemĂĽsefond100 ml
Marsala100 ml
Wacholderbeere2
Thymian etwas
Majoran etwas
Rosmarin etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Kaninchen in gleichgrosse Stuecke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Butterschmalz in einer Kasserolle zerlassen, Kaninchenstuecke anbraten, Speck wuerfeln, mitbraten.

    2. Das Fleisch mit Weisswein abloeschen, -Bruehe, Wacholderbeeren und Kraeuter beigeben.Die Kasserolle abdecken, im Ofen etwa 20 Minuten braten, dabei oefter uebergiessen.

    3. Mit Marsala abloeschen und weitere 20 Minuten garen.

    4. Als Beilage passen Safranrisotto oder Polenta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Bäuerlicher Kaninchenbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bäuerlicher Kaninchenbraten