Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Apfel geschält | 1 |
Sauerkraut Konserve | 1 Dose |
Wacholderbeere | ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Schwein Bauchspeck | 4 Scheiben |
Salz / Zucker | etwas |
Blutwürste | 600 Gramm |
Leberwurst | 600 Gramm |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Apfelwürfel zufügen und mit braten. Sauerkraut, Lorbeer, Wacholder und Weißwein zugeben. Den Bauchspeck in das Kraut legen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Mit mit Salz und Zucker abschmecken.
2.Die Blut.- und Leberwürste in einem Topf mit Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen. Das Sauerkraut auf Teller anrichten ( Lorbeerblatt entfernen ). Würste und Bauchspeck verteilen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Pürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Schlachtplatte“