1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Badisch

Spargel Badisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch2 kg
Salz2 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Eier2 Stk.
Mehl200 gr
Wasser150 ml
Salz. + Pfeffer1 Prise
Butterschmalz3 Esslöffel
Butter50 gr.
Butter150 gr
Senf1 Esslöffel
Milch125 ml.
Schinken gekocht4 Scheiben
Schinken roh4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen in Salzwasser mit Zucker 15 min. garen, warm stellen. Eiweiss steifschlagen, Eigelb mit Mehl und Wasser glattrühren würzen ,Eiweiss unterheben.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen aus dem Teig 12 kleine Küchlein backen. Warm stellen.50 gr. Butter erhitzen 1Essl. Mehl darin anschwitzen, Senf zugeben 250 ml. Spargelbrühe und125 ml. Milch zugeben.

    2.10 min. köcheln Butter in Flöckchen zugeben nicht mehr kochen. Spargel mit den Küchlein beide Sorten Schinken und der Soße anrichten. Mit Tomate und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Badisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich