Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 2 kg |
Salz | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 200 gr |
Wasser | 150 ml |
Salz. + Pfeffer | 1 Prise |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Butter | 50 gr. |
Butter | 150 gr |
Senf | 1 Esslöffel |
Milch | 125 ml. |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schälen in Salzwasser mit Zucker 15 min. garen, warm stellen. Eiweiss steifschlagen, Eigelb mit Mehl und Wasser glattrühren würzen ,Eiweiss unterheben.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen aus dem Teig 12 kleine Küchlein backen. Warm stellen.50 gr. Butter erhitzen 1Essl. Mehl darin anschwitzen, Senf zugeben 250 ml. Spargelbrühe und125 ml. Milch zugeben.
2.10 min. köcheln Butter in Flöckchen zugeben nicht mehr kochen. Spargel mit den Küchlein beide Sorten Schinken und der Soße anrichten. Mit Tomate und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Spargel Badisch“