Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
VomFass-Waldburg Balsam Cassis | 200 ml |
Gelatine | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und langsam in wenig Wasser erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Die aufgelöste Gelatine mit dem Waldburgbalsam Essig verrühren und auf einen flachen Teller leeren. Das Essig-Gelee mehrere Stunden (am Besten über Nacht) an einem kühlen Ort stehen lassen. Das festgewordene Gelee in kleine Würferl schneiden. Anmerkung: Passt hervorragend zu würzigen Terrinen, geräuchertem Fisch und als Farb-und Geschmackstupferl auf's kalte Buffet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Essig Gelee“