Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
VomFass-Waldburg Balsam Cassis | 200 ml |
Gelatine | 1 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร22 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und langsam in wenig Wasser erwรคrmen, bis sie sich aufgelรถst hat. Die aufgelรถste Gelatine mit dem Waldburgbalsam Essig verrรผhren und auf einen flachen Teller leeren. Das Essig-Gelee mehrere Stunden (am Besten รผber Nacht) an einem kรผhlen Ort stehen lassen. Das festgewordene Gelee in kleine Wรผrferl schneiden. Anmerkung: Passt hervorragend zu wรผrzigen Terrinen, gerรคuchertem Fisch und als Farb-und Geschmackstupferl auf's kalte Buffet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu โEssig Geleeโ