1. Home
  2. Rezept
  3. Essig Gelee

Essig Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
VomFass-Waldburg Balsam Cassis200 ml
Gelatine1 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und langsam in wenig Wasser erwรคrmen, bis sie sich aufgelรถst hat. Die aufgelรถste Gelatine mit dem Waldburgbalsam Essig verrรผhren und auf einen flachen Teller leeren. Das Essig-Gelee mehrere Stunden (am Besten รผber Nacht) an einem kรผhlen Ort stehen lassen. Das festgewordene Gelee in kleine Wรผrferl schneiden. Anmerkung: Passt hervorragend zu wรผrzigen Terrinen, gerรคuchertem Fisch und als Farb-und Geschmackstupferl auf's kalte Buffet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEssig Geleeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich