Thunfischsteak mit Pfeffer-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Thunfischsteaks a ca 150 gr4
Balsamico Bianco1 EL
Brunch Classic150 gr
Geflügelbouillon75 ml
Zitronenpfeffer1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,Thunfisch in die Pfanne geben und ca 1 min Von jeder Seite scharf anbraten.Herrunter schalten und weitere ca 2 min auf jeder Seite braten.Salzen und aus der Pfanne nehmen,warm halten.Den Fond mit Essig löschen,sofort den Brunch und geflügelbouillon zugeben und Zironenpfeffer einrühren. Die Sauce auf die Thunfischsteaks

    2. geben Dazu frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Pfeffer-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Pfeffer-Sauce