Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Olivenöl kalt gepresst | ½ Esslöffel |
Speisestärke | 1 TL |
Fleischbrühe | ½ dl |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Himbeeren frisch | 125 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Sauciere und Teller vorwärmen. Kalbsschnitzel flach klopfen und mit Olivenöl beidseitig bestreichen. Schnitzel in einer Grillpfanne bei grosser Hitze beidseitig je etwa 1 Min. grillieren, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
2.Speisestärke mit Fleischbrühe anrühren, Aceto balsamico dazugeben und in einer Pfanne unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren und die Flüssigkeit ca. 8 Min. einköcheln. Je nach Säuregehalöt des Aceto balsamico nach dem Aufkochen 1-2 Prisen Zucker dazu geben. Himbeeren ebenfalls dazugeben, nur noch heiss werden lassen.Schnitzel mit wenig Sauce auf den vorgewärmten Tellern anrichten, restliche Sauce separat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kalbs-Paillards mit Himbeersauce“