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Kalbs-Paillards mit Himbeersauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Olivenöl kalt gepresst½ Esslöffel
Speisestärke1 TL
Fleischbrühe½ dl
Aceto Balsamico3 EL
Himbeeren frisch125 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Sauciere und Teller vorwärmen. Kalbsschnitzel flach klopfen und mit Olivenöl beidseitig bestreichen. Schnitzel in einer Grillpfanne bei grosser Hitze beidseitig je etwa 1 Min. grillieren, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    2.Speisestärke mit Fleischbrühe anrühren, Aceto balsamico dazugeben und in einer Pfanne unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren und die Flüssigkeit ca. 8 Min. einköcheln. Je nach Säuregehalöt des Aceto balsamico nach dem Aufkochen 1-2 Prisen Zucker dazu geben. Himbeeren ebenfalls dazugeben, nur noch heiss werden lassen.Schnitzel mit wenig Sauce auf den vorgewärmten Tellern anrichten, restliche Sauce separat dazu reichen.

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    Rezept von M****9
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