Buffalo trail salad (Oliver Beerhenke)

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch½ Bund
Sonnenblumenöl6 EL
Sherry-Essig4 EL
Honig1 TL
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Friseesalat1 Stk.
Apfel2 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Sonnenblumenkerne80 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Für das Dressing den Schnittlauch (etwas zur Deko beiseite legen) in ca. 2-3 mm Röhrchen hacken und mit Sonnenblumenöl, Sherryessig und Honig vermengen.

    2. Für den Salat die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit Wasser gut spülen. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und sehr klein würfeln. Salat, Äpfel und Zwiebel gut vermengen und auf dem Teller anrichten. Die Kidneybohnen dekorativ dazugeben.

    3. Die Sonnenblumenkerne vorsichtig anrösten und noch heiß über den Salat streuen. Das Dressing hinzugeben. Mit ein paar Schnittlauchstängeln dekorieren.

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