Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | ½ Bund |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Sherry-Essig | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Friseesalat | 1 Stk. |
Apfel | 2 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Sonnenblumenkerne | 80 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Für das Dressing den Schnittlauch (etwas zur Deko beiseite legen) in ca. 2-3 mm Röhrchen hacken und mit Sonnenblumenöl, Sherryessig und Honig vermengen.
2. Für den Salat die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit Wasser gut spülen. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und sehr klein würfeln. Salat, Äpfel und Zwiebel gut vermengen und auf dem Teller anrichten. Die Kidneybohnen dekorativ dazugeben.
3. Die Sonnenblumenkerne vorsichtig anrösten und noch heiß über den Salat streuen. Das Dressing hinzugeben. Mit ein paar Schnittlauchstängeln dekorieren.
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vom
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