Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Mandelblättchen | 50 g |
Butter | 75 g |
Sauerkirschen | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bananen schälen , das Ei verquirlen Bananen zuerst im Ei , dann in den Semmelbröseln und in den Mandelblättchen wenden
2.Butter in der Pfanne erhitzen Bananen darin rundherum goldbraun anbraten und auf Teller legen
3.die Sauerkirschen im Bananenbratfond wärmen und mit dem Zitronensaft beträufeln zusammen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Panierte Mandelbananen mit Sauerkirschen“