Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Fett | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 125 ml |
WeiĂwein | 125 ml |
Crème fraÎche | 1 Becher |
WorcestersoĂe, Senf | etwas |
Gratinkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
EiweiĂ10,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
EiweiĂ10,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfenne mit Fett anbraten u. mit Salz u. Pfeffer wĂźrzen. AnschlieĂend in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Die Zwiebel fein wĂźrfel. Die Champignons in Scheiben schneiden. Beides in dem Bratfett anbraten u. wĂźrzen.
3.Wasser, Wein u. Creme fraiche dazugeben u. kurz aufkochen lassen. Mit Worcestersauce u. Senf abschmecken.
4.Die Sauce ßber das Fleisch geben u. mit dem Käse bestreuen.
5.Ca. 15 Min. bei 200° ßberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu âĂźberbackenes Hähnchenbrustfiletâ