Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| weiche Butter | 100 gr. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Schalotten | 2 | 
| Rotwein | ½ Weinglas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett6,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Min
3 Min
1. Schalotten fein würfeln. Schalotten, Butter und Rotwein mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
 







Kommentare zu „Rotweinbutter“