1. Home
  2. Rezept
  3. Polentaschnitten mit Pfifferlingen

Polentaschnitten mit Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta Maisgriess125 gr
Gemüsebrühe½ L
geriebener Käse1 EL
Majoranblättchen etwas
Salz , Pfeffer etwas
Schalotte1
Butter1 TL
Rahm2 EL
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Polenta mit Brühe 20 Min quellen lassen. Den Käse mit einigen gehackten Majoranblättchen mischen , salzen und pfeffern. Die Masse 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgeleges Backblech ausstreichen.

    2.Pilze putzen und Zwiebel würfel , in ausgelassener Butter anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Majoran abschmecken. Sahne zufügen.

    3.Polenta in Stücke schneiden und in heißem Öl anbraten bis sie goldgelb sind. Mit Pilzsoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Polentaschnitten mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich