Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Polenta Maisgriess | 125 gr |
Gemüsebrühe | ½ L |
geriebener Käse | 1 EL |
Majoranblättchen | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 TL |
Rahm | 2 EL |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Polenta mit Brühe 20 Min quellen lassen. Den Käse mit einigen gehackten Majoranblättchen mischen , salzen und pfeffern. Die Masse 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgeleges Backblech ausstreichen.
2.Pilze putzen und Zwiebel würfel , in ausgelassener Butter anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Majoran abschmecken. Sahne zufügen.
3.Polenta in Stücke schneiden und in heißem Öl anbraten bis sie goldgelb sind. Mit Pilzsoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Polentaschnitten mit Pfifferlingen“