Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Klöße | etwas |
Zwiebel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3532 (844)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett95,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3532 (844)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett95,1 g
Zubereitung
1.Ich habe bewust keine Mengenangaben gemacht da es sich nach der Anzahl der Klöße handelt aber probiert es und ihr werdet sehen das es mal was ganz anderes ist .
2.Die Klöße werden in Scheiben geschnitten und im Butterschmalz knusprig anbraten.
3.In der Zwischenzeit aus den anderen Zutaten;außer der Zwiebel, ein Dressing herstellen ( wir essen es auch gern zur Sülze )
4.Die heißen Klöße auf Tellern anrichten ,die in Ringe geschnittene Zwiebel darüber und zum Schluß das Dressing .
5.Dazu ein leckeres Bier und dann probiert es mal
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Klöße übrig -und was nun“