Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Füllung: | etwas |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Schokolade, weiß | 2 Tafeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig backen und auskühlen lassen.
2.Einen Becher Sahne erwärmen (nicht kochen), darin die Schokolade schmelzen lassen. Die Masse erkalten lassen. Den Biskuitboden in 2/3 und 1/3 teilen. 1/3 als ganzen Boden lassen. 2/3 in kleine Flocken reißen.
3.Die geschmolzene, kalte Schokolade wie Sahne steif schlagen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif fest schlagen, mit Schokomasse, Kokosraspel und Biskuitflocken gut vermischen. Bergartig auf dem Biskuitboden verteilen, mit etwas Sahne bestreichen und mit Kokosraspel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Raffaello-Torte“