Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Füllung: | etwas |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Schokolade, weiß | 2 Tafeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig backen und auskühlen lassen.
2.Einen Becher Sahne erwärmen (nicht kochen), darin die Schokolade schmelzen lassen. Die Masse erkalten lassen. Den Biskuitboden in 2/3 und 1/3 teilen. 1/3 als ganzen Boden lassen. 2/3 in kleine Flocken reißen.
3.Die geschmolzene, kalte Schokolade wie Sahne steif schlagen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif fest schlagen, mit Schokomasse, Kokosraspel und Biskuitflocken gut vermischen. Bergartig auf dem Biskuitboden verteilen, mit etwas Sahne bestreichen und mit Kokosraspel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Raffaello-Torte“