1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker100 gr.
Mehl100 gr.
Backpulver½ TL
Füllung: etwas
Kokosraspeln100 gr.
Sahne3 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Schokolade, weiß2 Tafeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig backen und auskühlen lassen.

    2.Einen Becher Sahne erwärmen (nicht kochen), darin die Schokolade schmelzen lassen. Die Masse erkalten lassen. Den Biskuitboden in 2/3 und 1/3 teilen. 1/3 als ganzen Boden lassen. 2/3 in kleine Flocken reißen.

    3.Die geschmolzene, kalte Schokolade wie Sahne steif schlagen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif fest schlagen, mit Schokomasse, Kokosraspel und Biskuitflocken gut vermischen. Bergartig auf dem Biskuitboden verteilen, mit etwas Sahne bestreichen und mit Kokosraspel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich