Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettenden ger. und | 4 |
Zwiebeln würfeln und anschmoren. | 4 |
Chinakohl klein schneiden und in einen Topf geben, noch etwas | 1 kg |
Wasser und die geschmorten Mettenden zufügen und garkochen. | etwas |
Kartoffeln in Brühe kochen. | 500 g |
Kartoffeln mit der Brühe dem Kohl zugeben und mit | etwas |
Pfeffer und | etwas |
Muskatnuss abschmecken. | etwas |
Schmelzkäse zufügen. | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.s.o.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Chinakohleintopf“