Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mettenden ger. und | 4 |
| Zwiebeln würfeln und anschmoren. | 4 |
| Chinakohl klein schneiden und in einen Topf geben, noch etwas | 1 kg |
| Wasser und die geschmorten Mettenden zufügen und garkochen. | etwas |
| Kartoffeln in Brühe kochen. | 500 g |
| Kartoffeln mit der Brühe dem Kohl zugeben und mit | etwas |
| Pfeffer und | etwas |
| Muskatnuss abschmecken. | etwas |
| Schmelzkäse zufügen. | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett23,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. s.o.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
























Kommentare zu „Chinakohleintopf“