1. Home
  2. Rezept
  3. Prosecco-Campari Bowle

Prosecco-Campari Bowle

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
unbehandelte Orangen4
unbehandelte Zitronen3
Campari300 ml
Prosecco a 0,7l eisgekühlt3 Flaschen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3 Orangen und 2 Zitronen in Scheiben schneiden und in ein Bowlegefäß geben. Die anderen beiden halbieren und den Saft auspressen und auch zu den Scheiben geben. Mit Campari übergießen und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

    2.Kurz bevor serviert wird mit Prosecco auffüllen.

    3.Wer mag kann von der ausgepressten Orange und Zitrone die Schale mit einem Sparschäler spiralförmig abschälen und mit Campari übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Prosecco-Campari Bowle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich