Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hartweizengries | 50 gr. | 
| Butter | 50 gr. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Möhre | 1 Stk. | 
| Lauch | 1 Stk. | 
| Sellerie frisch | 1 Stk. | 
| Liebstöckel frisch | 1 Stk. | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL (gestrichen) | 
| Wasser | 1 Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Butter schmelzen,Gies darin goldgelb rösten. Kleingeschnittenes Gemüse zugeben und kurz mit anrösten dann mit Wasser aufgießen und das Gemüsebrühpulver einrühren und das Liebstöckelblatt einlegen das ganze ca 20 min gut durchkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
 















Kommentare zu „geröstete Griessuppe“