1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbrasse mit Paprikagemüse

Goldbrasse mit Paprikagemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbrassen, je ca 750 gr.2
Thymian, Rosmarin etwas
Lorbeerblätter2
Olivenoel2 EL
frisch gepresster Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
junge Zwiebeln, 300 gr2 Bnd
Paprikaschoten, rot und grün750 gr
Olivenoel2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Goldbrassen mit Thymian, Rosmarin und Lorbeer füllen. Die Kräuter sollten nach Möglichkeit frisch sein. Mit Olivenoel und Zitronensaft begießen, salzen, pfeffern. Mit den jungen Zwiebeln im Backofen 25 Minuten braten.

    2.In der Zwischenzeit Paprikaschoten waschen und entkernen. In feine Streifen schneiden und in etwas heißem Oel dünsten. Nach Geschmack salzen. Goldbrassen mit dem Gemüse servieren.

    3.Tip: Mit Stangenweißbrot servieren. Goldbrassen oder Golddorade kommt vor allem an der französischen Mittelmeerküste vor. Er ist bei uns in guten Fischgeschäften zu erhalten. Sein Fleisch ist von sehr feinem Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbrasse mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich