Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| TK-Spinat | 450 gr. | 
| Knödelbrot | 150 gr. | 
| Bergkäse | 80 gr. | 
| Butter | 100 gr. | 
| Eier | 2 | 
| Walnusskerne | 2 EL | 
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas | 
| Milch | 5 EL | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett29,9 g
Zubereitung
1. Käse klein würfeln, Spinat auftauen und sehr gut ausdrücken. Knödelbrot in Milch einweichen. Zwiebeln fein würfeln in 1 EL Butter glasig dünsten und den Knoblauch dazupressen. Zwiebeln, Spinat, Eier und Käsewürfel zum Knödelbrot geben und gut durchmischen. Mit je 1 gestrichenem TL Salz und Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse gut verkneten und zugedeckt 30 min. ruhen lassen.
2. Nockerln abstechen, in reichlich kochendem Salzwasser bei kleiner Hitze 12 - 15 min. sieden lassen. Die Walnusskerne grob hacken. Restliche Butter zerlassen, Nockerln abtropfen lassen, mit der Butter betreufeln und mit den Walnüssen und dem restlichen Bergkäse bestreuen.
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vom
 

















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