Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spitzkohl frisch in feine Streifen geschnitten | 400 gr. |
| Kartoffel geschält frisch in Würfel,mehlige | 350 gr. |
| Selleriewürfel | 125 gr. |
| Zwiebel in Würfel | 1 Stk. |
| Sahne | 250 ml |
| Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
| Kalbsrückensteak a 160 gr. | 2 Stk. |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
EiweiĆ5,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett18,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
EiweiĆ5,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett18,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln,Sellerie und Zwiebel in Sahne weich kochen.Spitzkohl zugeben und noch 3 min weiter kochen.Mit einem Kartoffelstampfer klein machen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
2. Steaks würzen und braten.Schräg in Stranchen schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Mit Tomatenbuttersauce ( siehe Poulardenbrust mit Spinateierkuchen) nappieren.
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vom




















Kommentare zu āKartoffel-Spitzkohl-Pürree mit Kalbsschnitteā