Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 4 gross |
Butter | 50 g |
Saure Sahne | 300 g |
Frühstücksspeck | 1 Päckchen |
Cheddar Cheese - geriebene | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die in Alu-Folie eingewickelten Kartoffeln im 180 Grad Ofen fuer etwa 45-55 Minuten backen, auswickeln und in der Laengsrichtung halbieren. Die Haelften aushoehlen, etwa 1-1,5cm vom Rand und auf ein zugedecktes Backblech stellen. Den Speck, in der Zwischenzeit, braten und zerkleinern und die Fruehlingszwiebeln (weisse und gruene) waschen und hacken.
2.Das Kartoffelinnere in eine Schale leicht zerdruecken. Butter, Salz, Pfeffer, etwa 3 EL von der Sauren Sahne, 1/3 vom Speck und 1/3 vom Kaese hinzufuegen und mit einem Loeffel kurz mischen.
3.Die Kartoffelschalen mit der vorbereiteten Mischung fuellen. Den uebrig gebliebenen Speck und Kaese auf die 8 Haelften verteilen, und 15-20 Minuten backen, bis der Kaese gut geschmolzen ist.
4.Die Saure Sahne und die Fruehlingszwiebeln auf die gebackene Haelften verteilen und servieren. ***Die koennen auch mit BBQ Sauce oder Salsa serviert werden - fuer das echte amerikanische Erlebnis!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****z
vom
Kommentare zu „KLynn's Potato Skins (Amerikanische gefuellte Kartoffelschalen)“