1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch vom Grill

Hackfleisch vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Brötchen alt1
Senf mittelscharf1 TL
Salz.Pfeffer,Paprika edelsüß1 Prise
Margarine40 g
zwiebelchen oder Schalotten16 klein
Mehl zun Wenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Hackleisch, dem eingeweichten und gut ausgedrücktem Brötchen, Salz ,Pfeffer ,Paprika und Senf einen Fleischteig zu bereiten, Pikant abschmecken.

    2.Walnus große Bällchen formen und in Mehl wälzen. Die Zwiebeln schälen und abwechselnd mit dem Fleischbällchen auf ein Spieß stecken.

    3.Die Margarine in einem Topfchen auslassen ( Mikro). Alufolie mit Grillrost bespannen und mit Margarine bestreichen. Die Spießchen auf dem Grill 10 min grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich