Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Brötchen alt | 1 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz.Pfeffer,Paprika edelsüß | 1 Prise |
Margarine | 40 g |
zwiebelchen oder Schalotten | 16 klein |
Mehl zun Wenden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Hackleisch, dem eingeweichten und gut ausgedrücktem Brötchen, Salz ,Pfeffer ,Paprika und Senf einen Fleischteig zu bereiten, Pikant abschmecken.
2.Walnus große Bällchen formen und in Mehl wälzen. Die Zwiebeln schälen und abwechselnd mit dem Fleischbällchen auf ein Spieß stecken.
3.Die Margarine in einem Topfchen auslassen ( Mikro). Alufolie mit Grillrost bespannen und mit Margarine bestreichen. Die Spießchen auf dem Grill 10 min grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hackfleisch vom Grill“