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Auberginencreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aubergine1
Feta-Käse½
Tomate(n), getrocknet, in Öl½ glas
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Auberginen waschen und längs halbieren. Die Schnittflächen mit Olivenöl einpinseln. Ein Backblech mit Alufolie, glänzende Seite nach oben (wegen der reflektierenden Hitze), auslegen und die Auberginen mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. In den Backofen (200°C) schieben und ca. 30 Minuten garen. Die Auberginen herausnehmen und die Stängelansätze entfernen. Tomaten mit den Auberginen und dem Schafskäse im Mixer pürieren. Die Auberginencréme mit, Salz, Pfeffer und Oregano und Basilikum abschmecken und etwa 30 Minuten kalt stellen. Tipp: Dazu passt Fladenbrot oder Gemüsestückchen, die man in die Créme dippt

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    Rezept von r****9
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