1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Joghurtschnitten "Diät"

Pfirsich - Joghurtschnitten "Diät"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade50 g
Vollmilchschokolade50 g
Fett25 g
Cornflakes60 g
Gelatine weiß8 Blatt
Pfirsich Natreen, a´370 ml )1 ½ Gläser
Joghurt500 g
Süßstoff flüssig1 TL
abgeriebene Zitronenschale½ TL
Schlagsahne100 g
Alufolie etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kastenform mit der Alufolie auslegen, mit etwas Öl bestreichen, Schokolade mit dem fett im wasserbad schmelzen, die Cornflakes unterheben, 3 EL davon abnehmen und 6 Häufchen auf ein Stück geölte Alufolie setzen, die restliche Masse in die Kastenform geben, verteilen und dann kühlstellen.

    2.Gelatine einweichen, Pfirsiche abtropfen, saft dabei auffangen, 3 Pfirsiche haölbieren, übrige früchte bis suf eine Spalte mit 4 EL Saft pürieren, Joghurt, etwas Süßstoff und Zitronenschale unterrühren, die Gelatine ausdrücken, auflösen und fachgwerecht mit der Joghurtcreme verrühren. und auch kühlstellen.

    3.3. Sahne steif schlagen, sobald dann die Joghurtcreme zu gelieren beginnt, die sahne unterziehen, die Hälfte der Creme in die kastenform geben, glattstreichen, die Pfirsichstücke darauf verteilen und die restliche Crme darauf verteilen und für mindestens 2 Stunden kühlstellen. Zum Dekorieren den Kuchen vorsichtig aus der kastenform heben, Alufolie entfernen, in 6 Stücke schneiden, die Pfirsichhälfte in 6 Stücke schneiden und den vorbereiteten Schokocrossies verzieren. Tipp : Kuchen kann auch ganz normal mit einfachen Pfirsichen aus der Dose und Pfirsichcreme mit 2 - 4 EL Zucker süßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Joghurtschnitten "Diät"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich