Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 50 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Fett | 25 g |
Cornflakes | 60 g |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Pfirsich Natreen, a´370 ml ) | 1 ½ Gläser |
Joghurt | 500 g |
Süßstoff flüssig | 1 TL |
abgeriebene Zitronenschale | ½ TL |
Schlagsahne | 100 g |
Alufolie | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kastenform mit der Alufolie auslegen, mit etwas Öl bestreichen, Schokolade mit dem fett im wasserbad schmelzen, die Cornflakes unterheben, 3 EL davon abnehmen und 6 Häufchen auf ein Stück geölte Alufolie setzen, die restliche Masse in die Kastenform geben, verteilen und dann kühlstellen.
2.Gelatine einweichen, Pfirsiche abtropfen, saft dabei auffangen, 3 Pfirsiche haölbieren, übrige früchte bis suf eine Spalte mit 4 EL Saft pürieren, Joghurt, etwas Süßstoff und Zitronenschale unterrühren, die Gelatine ausdrücken, auflösen und fachgwerecht mit der Joghurtcreme verrühren. und auch kühlstellen.
3.3. Sahne steif schlagen, sobald dann die Joghurtcreme zu gelieren beginnt, die sahne unterziehen, die Hälfte der Creme in die kastenform geben, glattstreichen, die Pfirsichstücke darauf verteilen und die restliche Crme darauf verteilen und für mindestens 2 Stunden kühlstellen. Zum Dekorieren den Kuchen vorsichtig aus der kastenform heben, Alufolie entfernen, in 6 Stücke schneiden, die Pfirsichhälfte in 6 Stücke schneiden und den vorbereiteten Schokocrossies verzieren. Tipp : Kuchen kann auch ganz normal mit einfachen Pfirsichen aus der Dose und Pfirsichcreme mit 2 - 4 EL Zucker süßen.
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vom
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