Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 200 Gramm |
| Butter | 100 Gramm |
| Ei | 3 Stück |
| Blattspinat tiefgefroren | 400 Gramm |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Öl | 1 TL |
| Schafskäse | 250 Gramm |
| Joghurt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1. 1. Mehl, Butter und 1 Ei zu einem Teig verkneten; zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 min in Kühlschrank legen 2. Spinat auftauen lassen, in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen; Zwiebel fein hacken und in Öl andünsten; Spinat abgießen und gut ausdrücken, mit den Zwiebeln vermischen 3. Teig ausrollen, in eine gefette Quicheform geben, dabei einen Rand formen; mit einer Gabel Boden mehrmals einstechen; im Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 10 min vorbacken 4. Schafskäse zerbröckeln und mit Joghurt und den restlichen Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen 5. Spinat auf Boden verteilen, Käse-Ei-Mischung darüber geben und im Ofen 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom




















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