Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarbermus kalt | 250 gr |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zucker | 250 gr. |
Eiweiß | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rhabarbermus mit den Vanillinzucker und dem Zucker so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. ( Kann dauern!!) Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen. Den Schnee unter Rühren in das Rhabarbermus mischen. In eine schüßel füllen und zugedeckt im Kühlschrank kalt werden lassen. Eiskalt serviert schmeckt es am besten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****f
vom
Kommentare zu „Rhabarberschaum“