Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefleisch | 800 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Zigeuner-Grillsoße | 5 Esslöffel |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Mehl | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne kräftig anbraten. Das Fleisch in eine gefettete Auflaufform füllen. Zigeunersoße, Sahne, Creme fraiche und das Mehl miteinander verrühren und dann über das Fleis Fleisch
2.Fleisch gießen.Das Geschnetzelte mit Alufolie bedecken, im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cayenne82
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes überbacken“