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Risotto mit Verdura al Olio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch1 Stück
Risotto-Reis500 g
Weißwein1 Flasche
Hühnerbrühe1 l
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
paprika rot frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse in länglich in Scheiben schneiden, dann in einer Grillpfanne anbraten oder auf dem Grill braten, dann in Öl einlegen und Rosmarin, salz, Pfeffer dazugeben und ziehen lassen.

    2.Ölvenöl und Zwiebeln anschwitzen, dann Reis dazu mit anschwitzen. Weißwein dazugeben bis der Reis verdeckt ist und köcheln lassen. Wenn der Weißwein aufgesofen ist, mit HÜhnerbrühe aufgießen. Immer rühren, immer wieder Brühe nachgeben.

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    Rezept von m****l
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