Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Risotto-Reis | 500 g |
Weißwein | 1 Flasche |
Hühnerbrühe | 1 l |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
paprika rot frisch | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse in länglich in Scheiben schneiden, dann in einer Grillpfanne anbraten oder auf dem Grill braten, dann in Öl einlegen und Rosmarin, salz, Pfeffer dazugeben und ziehen lassen.
2.Ölvenöl und Zwiebeln anschwitzen, dann Reis dazu mit anschwitzen. Weißwein dazugeben bis der Reis verdeckt ist und köcheln lassen. Wenn der Weißwein aufgesofen ist, mit HÜhnerbrühe aufgießen. Immer rühren, immer wieder Brühe nachgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Risotto mit Verdura al Olio“