Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne | 2 Becher |
weiße Schokolade | 200 g |
Eier | 5 Stück |
Puderzucker | 180 g |
Öl | 1 EL |
Mehl | 120 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kokosraspeln | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne aufkochen und die Schokolade darin schmelzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Für den Bisquit: Die Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL Zucker zu Eischnee schlagen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Öl, Mehl, Backpulver unterrühren und den Eischnee unterheben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 11 Minuten backen.
4.In der Zwischenzeit gekühltes Sahnegemisch schlagen, bis es cremig ist und anschließend auf den ausgekühlten Bisquitboden streichen. Jetzt die Kokosraspeln darüberstreuen und in Schnitten schneiden. Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Raffaello-Schnitten“