Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 4 Stück |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Speisestärke | 100 Gramm |
Milch | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Eiklar | 4 Stück |
Zucker | 250 Gramm |
Zitronen,den Saft davon | 2 Stück |
Wasser | ⅛ Liter |
Zucker | 100 Gramm |
Speisestärke | 2 ½ Teelöffel |
Sahne | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den angegebenen Zutaten :von Eigelb bis 250 gr.Zucker, "Zwei" Böden in 2 Springformen backen,ca.20 Minuten.Elektro :175 grad-Heißluft :150 Grad-Gas :Stufe 3-4 4 Eiklar steifschlagen mit 250 gr.Zucker und das Ganze auf die 2 Böden verteilen.Ebenfalls backen ca. 30-35 Minuten bei gleicher Temeratur.Danach erkalten lassen.
2.Für den Pudding :Wasser,Zitronensaft,100 gr. Zucker und die 2,5 Teelöffel Speisestärke in einen Topf geben ,verrühren und aufkochen,erkalten lassen.In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen, unter den kalten Pudding heben und auf einen Boden verteilen,den zweiten Boden oben drauf setzen und...dann schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Amerika Torte!“