Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinsfischerl /Filet | 2 Stk. |
herber Weisswein | 4 Eßl. |
Balsamicoessig | 2 Eßl. |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
frischer Rosmarin | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinsfischerl werden schön von den Sehnen befreit und mit Salz und Pfeffer eingerieben. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten.
2.Den Wein mit dem Essig vermischen und immer wieder damit begiessen.Den Rosmarinzweig natürlich zuvor noch mit reingeben...... Das Fleisch muss schön hell bleiben......
3.Wenns nach kurzer Zeit fertig ist, in Alufolie gut einpacken und den Bratenrückstand mit dem restlichen Wein verkochen.
4.Das Fleisch erkalten lassen, in Stücke schneiden, auf Teller anrichten und mit der Sosse drübergegossen servieren . Weissbrot dazu und schmecken lassen...... Passt gut für ein kaltes Buffet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Schweinsfischerl in Balsamsauce“