Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr | 
| Crème fraîche | ½ Becher | 
| Schuß Sahne | 1 | 
| Roquefort oder anderen Edelpilzkäse | 50 gr | 
| einige Tropfen Zitronensaft | etwas | 
| einige Tropfen Worcestersauce | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| einige Tropfen Kirschwasser | etwas | 
| Petersilie gehackt | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (265)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (265)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett6,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Den Frischkäse, die Creme fraiche, die Sahne und den zerdrückten Edelpilzkäse in eine Schüssel geben und schaumig aufschlagen.
2. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3. Mit Kirschwasser aromatisieren, die Petersilie unterziehen und kühlstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
 

















Kommentare zu „Roquefortsauce“