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Schnitzelbraten mit Senf-Glasur

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch1,20 kg
Suppengrün frisch1 Bund
Butterschmalz30 gr.
Oregano1 Bund
Thymian1 Bund
Honig2 EL
mittelscharfer Senf1 EL
körniger Senf1 EL
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Suppengrün grob würfeln. Braten mit Salz und Pfeffern würzen und in einem Bräter mit Butterschmalz anbraten. Braten herausnehmen und dann das Suppengrün anbraten. Den Schnitzelbraten wirder dazugeben und im Backofen bei 200°C ca 1 1/4 Std. garen. Nach ca 30 Minuten 1/2 Liter Wasser hinzugeben.

    2.Kräuter hacken und mit Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca 15 Minuten vor Garende den Braten hiermit bestreichen.

    3.Nach Ende der Garzeit den Braten aus dem Bräter nehmen. Das Suppengrün und den Bratenfond durch ein Sieb streichen. Aufkochen lassen und die Sahne hinzugeben. Nochmals fünf Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten aufschneiden und mit der Soße und z. B .Ofenkartoffeln servieren

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