Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymianzweig | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Rotbarschfilet | 400 gr. |
Krabben klein Konserve | 100 gr. |
Schlagsahne | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 3 TL |
Fischfond | 400 ml |
Weißwein trocken | 6 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Muschelnudeln bunt | 20 |
Mozarella | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten häuten, entkernen, klein würfeln. Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Thymian und Petersilie hacken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fischfilet würfeln und mit der Schlagsahne pürieren. Knoblauch in erhitzter 2 EL Butter goldgelb dünsten, abgetropfte Krabben darin kurz schwenken, Tomaten, Kräuter und das Fischpüree untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Muschelnudeln bißfest kochen, gut abtropfen lassen. Für die Soße restl. Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und mit Fond und Wein ablöschen, 5 Min. köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella klein würfeln. Den Boden einer gefetteten feuerfesten Form mit einem Teil der Soße bedecken, Nudeln mit der Fisch-Tomatenmischung füllen und in die Form setzen, Käsewürfel darüber streuen, restl. Soße dazu gießen. In der Ofenmittte ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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