Zutaten für 6 Personen
Schweinenussbraten | 1 kg |
saure Sahne | 2 Becher |
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Worcestersauce | etwas |
Zwiebeln frisch,in Würfel | 2 |
Möhre,kleinschneiden | 1 |
Lauchstange,etwas Sellerie.,in Würfel | 1 |
gemischte Kräuter gehackt | etwas |
Fleischbrühe | ½ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhu,da bin ich mal wieder.Also das ist so unser Braten wie meine Oma den scgon gemacht hat und saulecker schmeckt.Die Klösse mach ich auch selber(Wer Interesse hat,Bescheid geben,dann setz ich das Rezept mal hierrein)Ja dann fang ich mal an,gelle?
2.Also den Braten gut würzen,ich spick ihn mit Knoblauch,kann man aber auch so in die Brühe nachher geben.Gut von allen Seiten anbraten,Zwiebeln und Gemüse hinzugeben,kurz mit andünsten.Mit gut Worcestersauce ablöschen und mit Brühe aufkochen lassen.Das Ganze lasse ich ca.3Std köcheln.Wenn es seiin muss Brühe nachgießen.
3.Ich muß immer viel Sauce machen sonst gibt es Geschrei hier;Wiee,mehr Sauce hast du nicht gemacht????Kennt ihr oder?Gut,weiter im Takt. Nach den 3Std Braten rausholen und in Scheiben schneiden.Sauce ab durch den Mixer bis eine sämige Masse entsteht.Saure Sahne reinrühren und mit Mehlschwitze andicken.
4.Ich würze immer gut nach,eben nach Belieben.Ja eigentlich awar es das schon.Das Fleisch lege ich gechnitten in die soooo leckere Sauce.(isschen Weisswein ist auch nicht zu verachten,aber muss ja nicht immer Alkohol sein,ne???
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „lecker Schweinebraten“