1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Avokadosalat

Mein Avokadosalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocados3
Limettensaft2 EL
Paprikaschoten rot, sehr klein gewürfelt1
Tomaten entkernt sehr klein gewürfelt2
Oliven schwarz entkernt grob gehackt½ Tasse
knoblauchsoße fertig gekauft3 EL
Croutons1 Tasse
Schnittlauch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados würfeln oder zerdrücken (je nach Reifegrad der Avocados) mit Limettensaft begießen, leicht umrühren.

    2.Paprika, Tomaten und Oliven zugeben, leich umrühren. Bis zum Servieren im verschlossenen Behälter in den Kühlschrank stellen.

    3.Servieren: Am schönsten auf salatblättern - geht aber auch in Schälchen, Knoblauchsoße drüber gießen mit Croutons und Schnittlauch garnieren. Wer mag kann auch mit Salz und Pfeffer nachwürzen (je nach Würze der Knoblauchsoße)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Avokadosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich