1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladensuppe

Schokoladensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch1 Liter
Vanille1 Stück
Raspelschokolade60 Gramm
Salz1 Prise
Zucker1 Esslöffel
Speisestärke30 Gramm
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch mit der Vanille die man der Länge nach aufschneidet ,zum Kochen bringen-

    2.Raspelschokolale Salz und den Zucker hinzufügen und alles langsam ca.5 min. kochen lassen.

    3.Suppe mit der im kalten Wasser angerührten Speisestärke binden und mit den Eigelb abziehen.

    4.Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und etwas Zucker vorsichtig einrühren.

    5.Mit zwei Löffeln kleine Klöße abstechen und auf die kochendheiße Suppe setzen ,schnell mit einen Deckel zudecken und gar werden lassen.SUPPE DARF NICHT MEHR KOCHEN !!!!!!!!

    6.Vor den servieren die Eiweißklßchen mit Raspelschokolade bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich