Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 1 Liter |
Vanille | 1 Stück |
Raspelschokolade | 60 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Esslöffel |
Speisestärke | 30 Gramm |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milch mit der Vanille die man der Länge nach aufschneidet ,zum Kochen bringen-
2.Raspelschokolale Salz und den Zucker hinzufügen und alles langsam ca.5 min. kochen lassen.
3.Suppe mit der im kalten Wasser angerührten Speisestärke binden und mit den Eigelb abziehen.
4.Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und etwas Zucker vorsichtig einrühren.
5.Mit zwei Löffeln kleine Klöße abstechen und auf die kochendheiße Suppe setzen ,schnell mit einen Deckel zudecken und gar werden lassen.SUPPE DARF NICHT MEHR KOCHEN !!!!!!!!
6.Vor den servieren die Eiweißklßchen mit Raspelschokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schokoladensuppe“