Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün | 2 |
Zwiebeln | 3 große |
Tomaten | 6 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Chili-Soße | ½ Flasche |
Salz,Pfeffer,Paprika,Chiliflocken,evtl Maggi | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse klein schneiden. Hackfleisch in etwas Öl kräftig anbraten,würzen und das Gemüse dazu geben,Chilisoße dazu gießen. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Dazu reicht man Baguette. Guten Apetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Schnelles Chili“