1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Punschtorte

Falsche Punschtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier3 Stück
Staubzucker9 dag
Mehl3 EL
Diese Masse 3mal auswiegen und in einer Masse etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
in die zweite Masse etwas
Schokopuddingpulver1 Päckchen
in die dritte Masse etwas
Waldbeerpuddingpulver1 Päckchen
Für die Rumglasur etwas
Staubzucker16 dag
Rum6 EL
Für die Creme etwas
Schlagobers2 Becher
Sauerram2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit diesen Zutaten drei verschiedene Rührteige zubereiten, und alle einzeln backen bei ca. 180° bis sie eine schöne Farbe haben.

    2.Für dei Creme Schlagobers steif schlagen und den Sauerrahm unterrühren. Man bestreicht zuerst den Vanilleboden dann setzt man den schokoboden drauf und streicht wieder die Creme darauf und zum schluss setzt man den Waldbeerboden darauf.

    3.Für die Rumglasur rührt man Staubzucker und Rum sehr glatt und streicht sie auf die Torte. Gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Punschtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich