Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfelkornlikör | 110 ml |
Litischisaft | 90 ml |
Sekt | 100 ml |
Pflaume frisch | 1 runde |
Litischi Konserve abgetropft | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Früchte (1/3 der Pfaume und Litischt) in mundgrechte Stücke schneiden und mit den Alkohol und Saft der Litischi mischen sowie ca. 1 -1,5 Stunden kalt stellend durchziehen lassen
2.Auf zwei Bowle-Gläser verteilen und mit der 1/4 Pflaumen garnieret servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Cocktails: Bali“