Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 400 gr. |
Gorgonzola | 180 gr. |
Butter | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett34,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den backofen auf 190 grad vorheitzen.eine backform einfetten.den blà tterteig in zwei teilen.ausrollen damit es die gròsse von der backform hat. die backform damit belegen.gorgonzola (wùrfel)darauf geben,andere hà lfte vom blà tterteig drauflegen, den rand gut schliessen.und mit der gabel ein paarmal einstechen. im backofen fùr 25-30 min. backen warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti schnellste focaccia mit gorgonzola“