Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Surimi | 500 gr |
| Staudensellerie | 1 |
| Zitronen | 2 |
| Salz , Pfeffer , Zucker | etwas |
| Olivenöl | 6 EL |
| Pimpinelle oder Petersilie | 1 kl. Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Surimi schräg in dünne Scheiben schneiden.Selleriestangen in feine Scheiben schneiden.Eine Zitrone in hauchdünne Scheiben schneiden. Von der anderen Schale abreiben und Saft auspressen.Abrieb uns Saft mit Salz , Pfeffer , Öl und Zucker verrühren. Surimi , Sellerie und Zitronenscheiben mit Marinade vermengen und mit Pimpinelle garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom














Kommentare zu „Surimi-Salat mit Sellerie“